Политика конфиденциальности

Услуги компании
Прайс лист
Настоящая Политика конфиденциальности является составной частью Пользовательского соглашения Сайта и действует в отношении всей информации, в том числе персональных данных Пользователя, получаемых Администрацией Сайта в процессе работы Пользователя с Сайтом, исполнения Пользовательского соглашения и соглашений между Администрацией сайта и Пользователем. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Перед использованием Сайта Пользователю необходимо внимательно изучить настоящую Политику конфиденциальности.

Персональные данные

  1. Предоставление в любой форме (регистрация на Сайте, осуществление заказов, подписка на рекламные рассылки и тд.) своих персональных данных Администрации сайта, Пользователь выражает согласие на обработку персональных данных Администрацией сайта в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных" от 27.07.2006 №152-ФЗ.
  2. Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Пользовательского соглашения и иных соглашений между Администрацией сайта и Пользователем.
  3. Обработка персональных данных производится исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства Российской Федерации.
  4. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных дается Администрации сайта на срок исполнения обязательств между Пользователем и Администрацией сайта в рамках Пользовательского соглашения или других соглашений между Пользователем и Администрацией сайта.
  5. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрация Сайта прекращает обработку персональных данных Пользователя и удаляет.
  6. Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

Меры по защите персональных данных

  1. В своей деятельности Администрация сайта руководствуется Федеральным законом "О персональных данных" от 27.07.2006 №152-ФЗ.
  2. Администрация сайта принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.
  3. Защита персональных данных Пользователя осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных. Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным

Изменение политики конфиденциальности

  1. Администрация сайта оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить любые изменения в Политику конфиденциальности без предварительного уведомления Пользователя. Актуальный текст Политики конфиденциальности размещен на данной странице.

Все виды услуг

Если вы хотите узнать о ценах, услугах, получить ответы на другие вопросы или договориться о встрече — заполните контактную форму и выберите удобный для вас способ связи, мы Вам перезвоним и ответим на все интересующие вопросы.

↓ Показать ещё
Контактная информация
Если Вы хотите узнать о ценах, услугах, получить ответы на другие вопросы или договориться о встрече — заполните контактную форму или выберите удобный для Вас способ связи
УСЛУГИ КОМПАНИИ
ПРАЙС-ЛИСТ
КОНТАКТЫ

Телефон: +7 (926) 958 85 07
E-mail: info@biservis.ru
Адрес: Россия, г. Москва,
ул. Коминтерна, 20/2

© 2017 — 2019 ООО "БИ Сервис" Лазерная резка в Москве и в Московской области.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ИНФОРМАЦИЯ
МЕССЕНДЖЕРЫ
Быстрый расчет
Оставьте свою контактную информацию и выберите удобный для Вас способ связи!
Введите номер телефона:
Введите Ваш номер WhatsApp:
Введите логин или номер Telegram:
Введите Вашу ссылку Вконтакте:
Введите контактный e-mail:
Введите Ваш номер Viber:
Быстрый расчет при наличии векторных файлов
Заказать обратный звонок
Оставьте свою контактную информацию и выберите удобный для Вас способ связи!
Введите номер телефона:
Введите Ваш номер WhatsApp:
Введите логин или номер Telegram:
Введите Вашу ссылку Вконтакте:
Введите контактный e-mail:
Введите Ваш номер Viber:
Телефон
WhatsApp
Telegram
Вконтакте
E-mail
Viber
Made on
Tilda